Найти довольно точное соотношение для молибден-ванадиевой стали AUS 8, было довольно сложно, но японские мастера это реализовали довольно просто и кухонный ножи от SAMURA OKINAWA появились на прилавках специализированных магазинов. При этом для европейской кухни ножи имели двухстороннюю заточку, что более традиционно в старой Европе, чем ножи, заточенные с одной стороны, к которым японские мастера кухни, более привычны при приготовлении тех же традиционных суши или роллов. Не менее примечательным моментом в ассортименте компании SAMURA OKINAWA является и освоенная ею, продукция с керамическим лезвием. Ножи Samura Eco-ceramik не только имеют повышенную твёрдость до 8.2 - 8.5 по шкале Мооса и годами могут служить без перезаточки, но они гораздо легче стальных ножей не впитывают запах продуктов, с которыми работает их хозяин. Но главной особенностью всех этих изделий компании SAMURA OKINAWA, по которым вы их отличите, от изделий любого другого изготовителя есть рукоятка ножа, традиционно выполненная из дерева магнолии обладающего уникальным рисунком древесины. Так, что
SAMURA OKINAWA это восторг для кухни
19.04.2011 20:06
Прочитано: 1004 раз Комментировать
Читайте также
Категория:
Мировые новости
КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Читайте также