Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края 
В регионе вводятся новые ограничения из-за коронавируса
17.04.2020 15:32

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко в четверг, шестнадцатого апреля, утвердил некоторые изменения в действующий указ от 31 марта "Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19". Временно в регионе будут отменены ярмарки, а также закрыты церкви, а людям запретят посещать кладбища.

Если верить новому документу, к числу мероприятий, организация которых временно заблокирована, добавили ярмарки, а также религиозные массовые обряды и церемонии разных конфессий. Сообщается, что жителям региона запрещено посещать религиозные объекты и кладбища, а органам местного самоуправления также должно ввести запрет на организованную доставку жителей к местам захоронений.

Все жители и гости Алтайского края, приехавшие в регион из города Москвы всеми видами транспорта, должны соблюдать самоизоляцию сроком 14 календарных дней со дня приезда. При этом они также сообщить свои контактные данные, а также информацию о месте пребывания на телефон горячей линии 112.

Прочитано:  741 раз

КОММЕНТАРИИ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg