В этой целью в регионе будет проведен конкурс под названием "Лучший по профессии".
Принять участие в состязании смогут профессионалы, победившие в различных производственных отраслях. К примеру, пищевая промышленность края может узнать, какие из пекарей, обвальщиков мяса и сыроделов самые-самые.
"Лучшего сыродела" будут выбирать 28-29 апреля. Конкурсантам предстоит на первом этапе ответить на ряд тестовых вопросов и предоставить решение ситуационных задач. Вторым этапом станет дегустация сваренного ими сыра.
Конкурс на звание "Лучший обвальщик мяса" пройдет 29 мая, а имя "Лучшего пекаря" будет названо 25 июня.
Каждого из победителей ожидает довольно приличное денежное вознаграждение, а также признание и авторитет среди коллег и руководства предприятия.