Авторизация


Как организовать питание в офисе
21.02.2015 15:52

Кому не знакомо это состояние, когда подошло время обеда на работе, и кто-то пошел в соседнее кафе, кто-то достает бутерброды или контейнеры с домашней едой, употребляя ее прямо на рабочем месте. Кому-то повезло больше, и на предприятие есть помещения для приема пищи и даже с микроволновкой. Но первое блюдо с собой не понесешь, и с временем неизбежным становится визит к гастроэнтерологу. И о какой производительности труда сотрудников можно говорить в этом случае?

Правильно организованное питание на работе – это не прихоть работников, а необходимость. В первую очередь это нужно самим сотрудникам, чтобы сохранить и здоровье, и свои рабочие обязанности выполнять качественно. Но и руководитель должен понимать, что от того, как организовано питание, зависит успешность предприятия. Когда руководитель начинает это понимать, он занимается этим вопросом вплотную.

И тут есть несколько путей, одним из которых является доставка горячих обедов. Да, это самый доступный и выгодный вариант организации питания в офисе, ведь у сотрудников есть возможность сделать индивидуальный заказ, который подойдет им и по цене, и по рациону. Кому-то нужно есть каши, кто-то предпочитает вегетарианскую пищу, а есть и такие, которые жить не могут без мяса. Если питание организовано в формате заказа обеда, то у работников появляется возможность выбора.

Желательно для приема пищи отвести специальное помещение, которое будет оформлено соответствующим образом. Это позволит сотрудникам полноценно использовать время, отведенное на обед, и отдохнуть, отвлекшись от работы. Необходимо назначить человека, который будет собирать заказы от сотрудников. Обычно это вменяют в обязанность секретарю, который составляет заказ для всего предприятия на следующий день. К тому же не стоит сразу заключать договор на постоянное обслуживание, сначала надо попробовать качество пищи, размер порции, стоимость, а также наличие всех необходимых разрешений для предоставления услуги. Активируй luxorslots казино бонус на http://www.vip-barnaul.ru/go.php?https://luxorcasino.ru и выигрывай каждый день.

Некоторые руководителю идут по другому пути, создавая на предприятии собственную столовую, где готовит повар. Однако для того, чтобы это сделать, нужно соблюсти определенные условия по помещению, которое будет отведено для приготовления пищи, а также собрать все необходимые разрешения, а также периодически принимать у себя проверки от различных организаций.

Прочитано:  1181 раз

КОММЕНТАРИИ





© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg