Новые виды продукции готовы начать выпускать предприятия Алтайского края.
Новый перерабатывающий цех, появившийся на Новоеловской птицефабрике, позволяет значительно расширить линейку выпускаемой продукции за счет освоения глубокой переработки мяса птицы. И если уже сегодня на прилавках есть полукопченая и вареная колбаса, сосиски, выпускаемые под брендом «Новоеловская», то в ближайшее время эта линейка продуктов будет расширена за счет выпуска новых сортов колбас, котлет, рулетов и другой разнообразной продукции. Таким образом, птицефабрика переходит на новый этап продвижения своей продукции.
А Барнаульский пивоваренный завод готов порадовать новым безалкогольным продуктом – холодным чаем «АйЧай». В основе продукта лежат чистейшая артезианская вода и исключительно натуральные ингредиенты. Порадует потребителей и то, что чай будет выпускаться трех вкусов, среди которых каждый может найти «свой» вкус, будет это оригинальный вкус имбиря и апельсина, присутствующий в черном чае, или более традиционные - черный, имеющий вкус лимона или же зеленый, имеющий вкус лимона и мяты.
Фото с сайта altairegion22.ru