Авторизация


Как выбрать хорошего юриста?
28.03.2016 18:01

На сегодняшний день рынок консалтинговых услуг довольно хорошо развит не только в столицах различных государств, но и в маленьких городках. Именно поэтому довольно сложно сделать правильный выбор, ведь необходимо получить качественные, профессиональные и стопроцентные услуги. Никому не хотелось бы обратиться к юристу, который является мошенником, не знает своего дела, обманывает и только требует денежные средства за свою «работу».

Как построена работа в юридической фирме? В каждой компании присутствует авторитетный адвокат, у которого уже есть имя, он известен своими достижениями в городе, именно он организовывает встречи с клиентами. Когда договор заключен, за дело, чаще всего, берутся другие юристы компании, а вот тут могут попасться адвокаты, чья компетенция оставляет желать лучшего.

Если вы проиграете дело, то, скорее всего, вы услышите, что судья был куплен, или «мы же предупреждали вас, что у вас не полный комплект необходимых документов». После этого они начнут говорить, что необходима апелляция, и уже здесь они точно смогут выиграть ваше дело. Но зачастую, результат будет, как и при первой инстанции. Все это связано с низким профессионализмом исполнителей.

Чтобы выбрать по настоящему качественные юридические услуги, как и в проблеме с выбором магазина, стоматолога, кофточки и так далее, обратитесь к друзьям и знакомым, кто-то из них явно прибегал к подобным услугам. Даже если их опыт оказался негативным, теперь вы будете знать, к кому и куда точно не стоит обращаться и исключите эту юридическую компанию.

Помните о том, что если юрист выглядит шикарно, одет в богатый костюм, в его кабинете стоят деревянный стол и кожаные кресла – то эти элементы могут говорить о том, что у него достаточно хороший заработок, а это ваша некоторая гарантия на успех.

Но это может быть не всегда, так как это может быть мошенник, которые «наживается на горе своих клиентов», требуя с них денег, но, не выполняя своей работы.

Ни один хороший юрист не даст вам стопроцентной гарантии успеха. Если адвокат говорит о 100 процентном успехе, будьте осторожны и бдительны, возможно, это просто показуха. Остерегайтесь и таких специалистов, которые выпячивают на показ свои связи в судебных органах, а также говорят о том, что решат вашу проблему за один звонок. В 900 случаев из ста, когда вам предложили решить проблему, обойдя закон, пострадаете именно вы.

Мошенники, обычно, возьмут с вас предоплату, после чего, в самом худшем случае, просто ничего не сделают, в лучшем, помогут решить проблему хотя-бы законным способом.

Прочитано:  651 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL1.jpg