Авторизация


Главная / Новости / Мировые новости 
Выбираем замок для металлических дверей
21.03.2016 14:21

Очень часто в магазине или на просторах сети Интернет можно услышать вопросы о том, как подобрать в квартиру или дома металлическую дверь? Многие люди переживают на данном конкретном вопросе, забывая подумать и других важных деталях, таких как замок. На сегодняшний день дверь входная металлическая – это не редкость, ведь с помощью нее можно защитить свой дом и семью, однако уровень защиты все равно зависит и от замка, ведь если его легко взломать, то никакой металл или сталь не помогут.

Сохранность и неприкосновенность дома напрямую связана с запорным механизмом. При выборе замка для входной металлической двери нужно понять его принцип действия, обязательно разберитесь в его конструкции. С дефицитом выбора у вас проблем не будет, так как на рынке просто огромнейшее число замков для входной металлической двери.

Итак, первое, что нужно знать, это класс устойчивости замка к взлому. Самые простые замки относятся к первому классу, лучше всего их использовать для внутренней второй двери. Профессионал, да, и, наверное, и не профессионал, смогут открыть такой замок максимум за пять минут. Если говорить о третьем классе, то здесь уже все немного серьезнее, человеку понадобится как минимум пятнадцать минут для вскрытия. Для бытового применения самыми надежными можно назвать замки четвертого класса, для их взлома понадобится как минимум полчаса.

Стоимость замка напрямую связана с его классом устойчивости к взлому. Чем выше класс, тем дороже устройство. Например: замки для металлических дверей Эльбор Базальт имеют 4-й класс устойчивости согласно ГОСТ 5089-2003 и стоят около 25 у.е. В тоже время замок BRUNO Lock, несмотря на свою визуальную схожесть с Эльбором, стоит 5 у.е., позиционируется как замок для входных и межкомнатных дверей и обладает 2-м классом устойчивости к взлому.

Что касается секретности механизма, то здесь нужно указать один очень важный момент. Помните, что секретность – это понятие комплексное, а не только количество возможных комбинаций ключа и замка, как говорит об этом продавец-консультант, чтобы произвести впечатление на покупателя. В секретность входят следующие факторы: число комбинаций, защита замка от механического воздействия, от взлома отмычкой, износостойкость замка и вероятность совпадения ключей.

Секретность замка делится на три вида: низкий, средний и высший.

Низкая секретность: число комбинаций от 10 до 10000, нет защитных элементов от механического воздействия, от отмычки. Материал не прочен и не износостойкий. Взломщик определит такой замок на глаз, рассмотрев всего несколько деталей.

Средняя секретность: число возможных комбинаций от 5 000 до 500 000. В некоторых вариантах есть защита от отмычки и механического воздействия. Детали обладают средним качеством.

Высшая секретность: возможных комбинаций от ста тысяч до одного миллиарда. Наличие защиты, материал прочный, его гораздо труднее взломать.

Прочитано:  2764 раз Комментировать

1 Комментарий

  • Комментировать Phyllistus 29.01.2017 14:55 отправлено Phyllistus

    wh0cd546507 flagyl pills vip medications buy lasix without prescription valtrex viagra

    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg