Авторизация


Как выбрать входные металлические двери?
21.03.2016 13:58

 

На сегодняшний день в любом городе можно отыскать большое количество магазинов, которые предложат вам свои услуги по изготовлению и установке металлических дверей. Каждая компания при этом даст вам возможность выбрать и в своем магазине, поэтому входные металлические двери не так-то просто выбрать, как это бы показалось на первый взгляд. Здесь нужно учитывать много факторов: вид основного материала, виды замков, покраски, слой, фурнитура, внутренняя обшивка, индивидуальный или стандартный дизайн и другие аспекты.

Хорошо подборная дверь поможет защитить ваш дом или квартиру от вандалов и варов, в какой-то момент, она сможет стать спасителем жизни!

Первым делом необходимо обратить внимание на то, из чего выполнена входная металлическая дверь, другими словами – это материал. Он может быть, в основном, двух видов: алюминий или сталь. Если говорить о качестве этих материалов, то стать намного качественнее, при этом по таким показателям. Как прочность, шумоизоляция и теплоизоляция стать также превосходит алюминий. А вот алюминий гораздо легче стали, поэтому такие двери гораздо легче устанавливать и производить доставку.

Кроме этого алюминий гораздо проще в обработке, именно поэтому покупатель может сделать с помощью него свой неповторимый и уникальный дизайн.

Помните, что чем толще лист, из которого будут изготавливать вашу дверь, тем она будет надежнее. Однако чем толще лист, тем больше и цена за дверь. Для бытового использования оптимальным вариантом станет дверь толщиной в два-три миллиметра, данный лист чаще всего применяют российские производители дверей.

Очень важно обратить внимание на замок, который вы планируете приобрести вместе с дверью. Именно от надежности замка зависит общая надежность вашей входной двери. Для металлических изделий предусматривается тринадцать классов замков по взломоустойчивости. Для обычной двери в квартиру можно выбрать замки от первого до четвертого класса. Чем выше класс, тем дольше вор или преступник будет возиться с вашей дверью.

По принципу работы секретного механизма замки 1-4 классов можно разделить на сувальдные и цилиндровые. Замки сувальдного типа от известных производителей имеют повышенную секретность. Сувальдные замки бывают перекодируемыми на тот случай, если вы потеряли ключ. Цилиндровые замки не так сложны, однако их гораздо легче ремонтировать: при поломке замка можно заменить только его секретную часть - цилиндр.

Последнее время на рынке все больше популярны новые биометрические дверные замки – смартлоки, вместо ключа здесь применяется отпечаток пальца. Но назвать их применение в быту широким нельзя. 

 

Прочитано:  2581 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg