Авторизация


Главная / Новости / Мировые новости 
Подарки детям на Новый год: Кукла Хит Бернс
16.12.2015 15:39

Уже совсем скоро на нашем пороге появится Новый год, это время чудес, в первую очередь, для детей, которые будут с нетерпение ждать подарков и заглядывать под елку. Что же подарить любимым малышам? Если в голову ничего не приходит, что предлагаем приобрести популярную во всем мире куклу Хит Бернс, которую можно заказать по ссылке, по хорошей цене.

Кукла Хит Бернс — это кукла-мальчик, который идет в дополнение к куклам-монстряшкам. Бернс имеет свою историю: он является ребенком огненных элементалий, показан, как стильный молодой человек, и у него есть свои способности — он может управлять огнем!

Как же появились эти куклы. Которые просто вскружили головы детей по всей планете? Любой ребенок, который хоть раз увидел рекламу с маленькими монстриками, бежит к родителям и просит такую же себе, но мы мало задумываемся о том, какая история у этих кукол и кто является создателем детской легенды, которая смогла потеснить Барби и Кена.

Школа Монстер Хай — это серия фэшн-кукол из Соединенных Штатов Америки, которая была разработана Гаррэтом Сэндером, после чего за иллюстрацию новинки взялась Келли Райли. Официальная презентация игрушек произошла летом 2010 года и куклы моментально начали набирать свою популярность не только в Америке, но и в других странах мира.

Создатели вдохновлялись фильмами ужасов и классикой, в которой говорится о разнообразных чудовищах, именно в этом и заключается фишка этой серии. Многие специалисты уверены, что Школа монстров стала отличной конкуренткой Барби, при этом владельцев этих двух брендов является корпорация Mattel. Большинство персонажей всем знакомые монстры — это Чудовище Франкинштейна, Дракула, Мумия, Оборотень и другие.

Уже в 2011 году на свет появилась уникальная видеоигра для детей, персонажами которой стали знаменитый игрушки-монстрики. Писательница Лизи Харрисон выпустила четыре книги о приключениях кукольных персонажей, кроме этого каждый месяц можно увидеть на прилавках киосков журнал «Школа Монстров», на территории России все права были куплены печатным изданием «Эксмо».

Чем же полезны данные куклы? Как рассказывают сами разработчики, эти куклы помогут ребенку узнать о мифах и легендах стран по всей планете, а также познакомиться с иностранным фольклором. К примеру, Скара Скримс. Кроме этого куклы изготавливаются из качественного материла, а дизайн продуман до мелочей, он не может испугать ребенка своим страшным или угрюмым лицом, каждая обладает своим неповторимым стилем, а у некоторых есть незаметные детали национальных костюмов.

Минусом является то, что эти куклы не всем по карману. Некоторые родители уверены, что они плохо влияют на психику ребенка, но специалисты провели ряд исследований и экспериментов, которые доказали, что эти куклы абсолютно безвредны для малышей.

 

Прочитано:  649 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg