Авторизация


Главная / Новости / Мировые новости 
Управляющий модуль ismoka igo
23.12.2014 20:23

Курение наносит вред здоровью человека – эту аксиому знают все, но не все ее относят к себе. Если вы задумались о том, какой вред наносит каждая выкуренная сигарета, то считайте, что вы сделали первый шаг к тому, чтобы бросить курить.

Однако, даже принимая для себя факт, что курение вредно, бросить эту пагубную привычку бывает весьма и весьма непросто. И это несмотря на то, что курение становится просто разорительным. Недаром разрабатываются многочисленные методики, ведется агитационная работа, но число курильщиков снижается на катастрофически малое количество. Чтобы снизить зависимость человека от сигареты, применяются следующие методики:

• агитационные – в их число входят и разъяснения о вреде курения, и печать на пачках сигарет последствий пристрастия к курению;

• медикаментозные – применение никотинозамещающих таблеток, пластырей;

• снижающие употребление никотина путем снижения никотиновой зависимости – здесь можно говорить о применении электронных сигарет вместо обычных;

• кодирование и гипноз.

Конечно, каждый человек выбирает для себя, какая из методик подходит лично ему. Но стоит заметить, что эффективными они будут только тогда, когда человек сам принял твердое решение об отказе от вредной привычки.

В последнее время набирает популярность методика замены обычных сигарет электронными. Здесь стоит отметить, что использовать стоит качественный продукт, такой, как управляющий модуль ismoka igo, иначе можно нанести себе еще более серьезный вред. Эта методика основана на том, чтобы снизить никотиновую зависимость.

Специалисты, занимающиеся проблемой курильщиков, отмечают, что многие из них берут сигарету не только тогда, когда им хочется курить, но и в просто по привычке. Так и возникла идея заменить обычную сигарету на ту, которая никотина не содержит и вреда организму не наносит. До изобретения электронных сигарет этот метод также применялся, но тогда советовали в момент, когда человек берет сигарету, заменить ее на конфету или семечки. Естественно, что курильщик не получал от этого привычных ощущений, что в итоге все равно приводило к тому, что он закуривал. Электронные сигареты стали настоящим спасением для людей, имеющих намерение отказаться от пагубного пристрастия.

Стоит отметить, что если вам не помог какой-то один метод – не стоит отчаиваться, попробуйте другой, и вы совершите достижение, которым можно гордиться – бросите курить.

Подробнее можно почитать тут: http://www.stopnikotin.ru/shop.html?divider=1411390860

Прочитано:  1644 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg