Авторизация


Главная / Новости / Мировые новости 
Причины популярности кардшаринга на Украине
01.03.2014 11:35

Услуга кардшаринг viasat ukraine очень распространен на Украине. Что он собой представляет и кто может им пользоваться?

Само слово взято с английского и подразумевает общий доступ нескольких пользователей спутникового ТВ к одной карте. Имея доступ к этой услуге, можно просматривать любые пакеты, на которые имеются оригинальные карты. Стоимость такой возможности минимальная, если учесть количество пакетов.

В зависимости от задач, существует несколько схем реализации кардшаринга. Например, есть «домашний шаринг» и шаринг через всемирную Сеть. Более массовым является Интернет-шаринг. Сначала процесс услуги представлял собой объединение какого-то числа пользователей, которые обменивались пакетами. Имеющие оригинальную карту могли открыть доступ остальным пользователям. Взамен они получали доступ к другим оригинальным картам. Однако теперь дело обстоит немного иначе.

Появились коммерческие сервера, предоставляющие пользователям доступ к определенному пакету разных каналов. На определенное время назначалась небольшая плата. Разные серверы ставили свои условия подключения, а также назначали свою цену. Некоторые пакеты каналов у таких серверов принадлежат только им, а некоторые они обменивают. Таким образом, обмен происходит не между пользователями, а между серверами.

Чтобы пользоваться этой услугой, нужен доступ в Интернет, ведь посредством его и происходит просмотр. В основном, используется 3G или ADSL-подключение. Также функция кардшаринга должна быть и у ресивера. Имеется она у DVB-карт.

Действия по пользованию кардшарингом не имеют отношения к взлому. Все коды и ключи есть на оригинальной карте. Одна карта не потянет несколько каналов одновременно, поэтому несколько карт используется для одного пакета.

Процесс кардшаринга становится доступным тем более, чем более доступен доступ к Интернету. Соответственно, уменьшается и его цена. Для борьбы с этим процессом ни один провайдер не смог изобрести эффективного способа. За час просмотра пользователь тратит около 150 килобайт трафика. Это совершенно не является проблемным. Тем более это можно сказать в отношении обладателей ADSL, которые в месяц потратят примерно 30 мегабайт.

Прочитано:  582 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg