Авторизация


Главная / Новости / Мировые новости 
Китайская косметика в подробностях
17.02.2014 17:50

В понятии китайцев косметика всегда была неотделима от медицины. Этот важный фактор заверяет в том, что косметика китайского производства качественная и полезная. Конечно, речь идет о настоящей, а не подпольной, продукции. Рассмотрим этот вопрос подробней.

Китайская медицина насчитывает уже почти пять тысяч лет. Огромный опыт, приобретенный за эти годы, многое говорит об уровне познаний в этой области. Эта древняя цивилизация хранит свои секреты и передает их по наследству. Некоторые даже считают, что равных среди косметических средств китайские не имеют. Достойное место в этом ряду занимает косметика Tiande.

В лечебной и профилактической практике восточная медицина и косметология применяет не только целебные растения местного происхождения, но и различные минералы и даже металлы. По составу средства отличаются оригинальностью и уникальностью. В рецептах встречаются и био-серебро, и янтарная пудра, био-золото и жемчужный порошок. Входят в состав многих средств также протеины шелка, пряности и бамбук.

Известно, что именно в Китае заказывают изготовление своих препаратов почти все брендовые фирмы. Да, в Китае они делаются, но что именно делать, решают уже заказчики. Зачастую при этом очень страдает желанное качество. От этого и низкие цены на продукцию.

Если же говорить о хорошей косметике, то особенно отличается высоким качеством производимая для внутреннего рынка. При изготовлении используют местное, чистое сырье. Делают средства по старинным рецептам и учитывая местный климат и потребности пользователей.

Есть и фабрики, занимающиеся производством косметических средств для всемирно известных фирм. Эти производители имеют хорошую репутацию, а продукция сертифицирована по международным стандартам. Так как заказчик, как правило, европейский, то и стиль продукции соответствующий. Страны СНГ зачастую получают косметику, также сделанную в Китае.

При ее создании используются новейшие технологии и научные достижения. Применяются экзотические ингредиенты, которые не имеют себе подобных и равных. Эффективность средств достойна похвалы. Все рецепты древние и проверенные временем. Получаем же мы эту косметику в таком виде, который нам привычен.

Так что если вы встречаете дешевую упаковку, вдоль и поперек расписанную иероглифами, которые не имеют перевода, скорее всего, перед вами подделка. Настоящая качественная продукция продается в фирменных магазинах.

Прочитано:  505 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg