Авторизация


Главная / Новости / Мировые новости 
Продажи квадроциклов растут с каждым днем
13.02.2014 19:49

Современный мир предоставляет возможность всем желающим большое количество разнообразнее транспорты для передвижения. На сегодняшний день существует невероятно большой выбор для взрослых и детей, для развлечений и для отдыха. Одним из таких видов транспорта является невероятный квадроцикл Стелс, который уже  давно есть в продаже.

Первый квадроцикл был собран в Китае, а затем его научились собирать и в России. Более того его постоянно изменяют и делают ещё лучше. Компания Веломоторс предлагает пользователям квадрациклов качественный и надёжный транспорт. Эксплуатация стелс будет радовать каждого своего хозяина еще и потому, что заменить запчасть для квадроцикла не составит никакого труда, а шины на замену легко найти в магазинах по продаже резины для внедорожников и квадроциклов.

На данный момент квадроциклы очень многим нужны. Они могут пригодиться настоящим любителям охоты, которые будут разъезжать на дорогах не приспособленных для езды на обычном автомобиле. Квадрациклы Стелс прекрасно подойдут для самой дикой природы. Прекрасный и незабываемый отдых с самыми лучшими друзьями на надёжных квадрациклах Стелс принесут большое количество удовольствия и неповторимые впечатления.

Этот транспорт прослужит очень долгое время, благодаря своему качеству, но за ним ещё обязателен специальный уход, как и за другими транспортами передвижения.

Вот некоторые правила для того, чтобы квадрацикл всегда был готов на дальние и сложные дороги:

- масло для картера и масляных фильтров необходимо время от времени менять. Когда точно его нужно менять есть в специальнм мануале;

- квадрацикл Стелс как и другие виды транспортов нельзя оставлять на период неиспользования на открытом месте и в холоде. Он нормально перезимует, если его пристроить в гараж;

- необходимо обязательно его накрывать специальным чехлом, который убережёт квадрацикл от пыли.

Перед тем как пользователь квадрацикла Стелс решит выехать на отдых или в путешествие обязательно необходимо проверить исправность транспорта для комфортного использования.

Квадрацикл Стелс также существует для более маленьких любителей мототехники. Это будет прекрасный выбор для юного пользователя транспортом и надёжный транспорт для взрослых. Он прекрасно себя ведёт на всех дорогах и считается безопасным вездеходом.

В июне месяце появилась новинка у мотовездехода Стелс, который теперь оснащен электрическим усилителям для руля и уже эти модели можно для себя приобрести. Электрический усилитель предназначен для ещё более безопасного управления квадрациклом Стелс. Разработчики в ближайшем будущем обещают ещё работать над вездеходом и делать его ещё надёжнее, качественнее и доступнее.

Прочитано:  509 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg