Авторизация


Главная / Новости / Мировые новости 
Особенности производства мелкозернистого бетона
11.02.2014 01:38

В современном мире бетон применяется очень активно, так как именно он является основным строительным материалом. Но он также активно стал применяться не только при строительстве зданий, но и при устройстве дорог, стоянок и многих других сооружений.

В результате применения бетона в таких видах строительства необходим процесс вибропрессования, который позволяет использовать мелкозернистый бетон, так как использование крупнозернистого бетона во многих видах строительных работ не представляется возможным.

Довольно часто для этих операций используются вибропрессы Рифей, которые как раз и позволяют добиться такого результата. Под процессом вибропрессования следует подразумевать метод сильного уплотнения всей бетонной смеси. Для этого применяются вибрационные нагрузки, а также статистическое давление.

Такой метод имеет значительные преимущества. Он довольно выгоден в материальном плане, так как его себестоимость невысока, а сырьевая база имеется в неограниченном количестве. Следующим достоинством этого продукта является использование в основном местных материалов, что также очень удобно.

Для этого может использоваться песок и щебень, а также различные шлаки и опилки и многие другие добавки. Все эти материалы в нужном объеме можно найти по месту изготовления, что очень выгодно в финансовом плане. В качестве основного вяжущего материала используется, конечно же, цемент.

Сам процесс вибропрессования не является сложным и его использование вполне доступно для любого производителя бетона. Производство вибропрессующих линий очень широко налажено. При этом имеется довольно широкий выбор как малогабаритных конструкций, так и высокопроизводительных автоматизированных линий.

Стоит также заметить, что для установки такой линии необходимо небольшая площадь, что позволит довольно серьезно сэкономить на аренде занимаемого помещения. Также здесь необходимы минимальные капиталовложения, что позволит даже начинающим предпринимателям освоить этот вид производства.

Следует также помнить, что спрос на подобные строительные материалы имеют высокий уровень спроса у различных организаций. Также в них нуждаются и частные застройщики. Строительные проекты ведутся даже при условии сложных экономических условий, поэтому заказы на вибропресованный мелкозернистый бетон у производителя будут всегда.

Прочитано:  523 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg