Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса свинины. Свиная отбивная по-испански.

Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее с помощью ручки ложки в свиные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле.

Подать на разогретом блюде с тушенными в масле стручками перца.

4 свиные отбивные. 1/2 стакана панировочных сухарей. 1 долька чеснока. 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки,
1.5 ст. ложки растительного масла, соль, перец, жир.

<< Перейти в меню

Просмотры: 2750
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg