Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса свинины. Ветчина по-вирджински.

Ветчину нашпиговать гвоздикой, положить на сковороду, добавить немного воды, слегка посыпать сахаром (или смесью 1 ст. ложки сухой горчицы и 2 ст. ложек сахара). Подготовленное мясо поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при средней температуре в течение 1 ч. Время от времени поливать выделившимся при жарении соком. С мясом можно запечь разделенные пополам персики и груши, которые придадут блюду более утонченный вкус. Сок от жаренья подать отдельно в соуснике, если нужно, его можно немного разбавить водой.
Горох поставить тушить в небольшом количестве воды, смешав с обжаренными кубиками шпика, жир от которых слить. Затем добавить сливки и приправить солью и перцем.

К этому подать мисочку жареного картофеля.

Рассчитано на 6 порций.

750 г ветчины. 1—2 ст. ложки сахара. 8 шт. гвоздики. 2 стакана гороха. 2 ломтика шпика. 1/3 стакана сливок, соль, перец. 2—3 персика или груши.

<< Перейти в меню

Просмотры: 3374
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg