Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса свинины. Плов со свежими грибами.

Нарезанное кусочками по 20—30 г мясо посыпать солью и перцем, обжарить, добавить пассерованные морковь, лук, жареные грибы. Продукты залить бульоном или водой (150 мл), довести до кипения, всыпать перебранный промытый рис. Варить до полуготовности. После того, как рис впитает всю жидкость, посуду закрыть крышкой и поставить плов в духовку на 35—40 мин.

Перед подачей к столу плов тщательно перемешать.

300 г свинины. 400 г свежих грибов (лисичек). 1 стакан риса.
3 ст. ложки маргарина. 2 луковицы, 1 морковь.

<< Перейти в меню

Просмотры: 4274
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL1.jpg