Мясо разрезать, отбить, посолить и поперчить. На один край выложить начинку, скатать мясо тугими рулетиками, обвалять в яйце, панировочных сухарях и жарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Затем залить сметанным соусом, тушить на слабом огне.
Подавать с отварным рисом и соусом, в котором тушились рулетики.
Приготовление начинки
Мясо дважды пропустить через мясорубку, второй раз — вместе с размоченным в воде белым хлебом, добавить рубленый лук, чеснок, соль, черный молотый перец, сметану, 2 ст. ложки воды.
600 г свиного карбонада. 1 яйцо, панировочные сухари, сливочное масло. Для начинки: 100 г свинины. 100 г говядины, 3 дольки чеснока. 1 луковица. 1 ломтик белого хлеба. 1 ст. ложка сметаны, вода, соль, перец. << Перейти в меню
|