Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса телятины. Телятина тушеная с яблоками.

Вымытое мясо поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, прибавить морковку и лук, варить медленно под крышкой до полуготовности. Затем прибавить нарезанные кусочками яблоки, кипятить, чтобы они разварились. Мясо вынуть из отвара, порезать на порции. Отвар процедить. Муку подрумянить со сливочным маслом, развести отваром от мяса, добавить соль, сахар и сметану, прокипятить, всыпать рубленую зелень. Нарезанное мясо положить в соус, подогреть.

Подавать с рисовой или перловой кашей и овощным салатом.

800 г телятины (грудинка, лопатка). 30 г сливочного масла.
200 г винных яблок. 100 г сметаны. 20 г муки. 80 г моркови, соль, сахар, зелень петрушки и укропа.

<< Перейти в меню

Просмотры: 3494
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg