Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса телятины. Грудинка в томатном соусе с грибами.

Готовую жареную грудинку нарубить по одному куску на порцию. Затем сложить в посуду, залить томатным соусом с грибами и тушить 15—20 мин. При подаче полить соусом, посыпать рубленым чесноком, смешанным с зеленью петрушки.

На гарнир подать жареный картофель.

120 г телятины. 75 г соуса. 4 г комбижира особого. 150 г
гарнира. 1 г чеснока, зелень.

<< Перейти в меню

Просмотры: 3202
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg