Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса телятины. Жаренная телятина по-одесски.

Нарезать из почечной части телятины порционные куски (по 1—2 куска на порцию), отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и смочить в яйце, после чего поджарить на сковороде с топленым маслом сначала с одной стороны, а затем, быстро перевернув кусок, дожарить на слабом огне на плите или в жарочном шкафу. Подать мясо, полив сливочным маслом, сбоку положить картофель или овощной гарнир.

720 г телятины. 10 г масла топленого. 5 г масла сливочно-
го. 10 г муки. 15 г яйца. 150 г гарнира, перец.

<< Перейти в меню

Просмотры: 3238
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg