Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса телятины. Тефтели из телятины.

Тефтели из телятины приготовить так же, как из говядины, тушить со сметанным соусом с томатом и паприкой, либо томатным, либо красным соусом.

Подать тефтели с рассыпчатой гречневой кашей, рассыпчатой рисовой кашей или картофельным пюре.

115 г телятины. 25 г хлеба пшеничного. 35 г молока. 12 г муки пшеничной. 30 г лука репчатого или зеленого. 10 г комбижира особого. 100 г соуса. 150 г гарнира. 0.5 г перца красного (паприки).

<< Перейти в меню

Просмотры: 3872
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL5.jpg