Авторизация


Главная / Рецепты 
Блюда из мяса телятины. Эскалоп в томатном соусе.

От почечной части или окорока телятины нарезать порционные куски, слегка отбить их тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сливочном или топленом масле. Готовое мясо положить на блюдо, а в посуду, где оно жарилось, налить соус острый с томатом, прокипятить, добавить растертый с солью чеснок и процедить. Положить на мясо половинку поджаренного помидора, жареные свежие белые грибы, полить томатным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом.

Гарнир — жареный картофель или сложный овощной.

120 г телятины. 15 г масла. 75 г соуса. 50 г помидоров, 30 г
грибов. 150 г гарнира. 0.8 г чеснока, перец, зелень.

<< Перейти в меню

Просмотры: 2874
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL5.jpg